Baseio meus escritos
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 20 June 2017
minhas fantasias
em reais e insanas rimas
poesias que traduzem
transcendem a minh' alma
és minha... sim, menina
mulher... uma diva... a musa
fazes meu corpo inteiro
meu coração pulsar
tal é a alegria... voraz
Serás eternamente o verso
a mais pura ousadia
aquela que nasce, aflora
nas infinitas linhas
as quais vou dedicar a ti
minhas singelas... puríssimas
e infames poesias
(DiCello, 20/06/2017)
Género: