Basicamente
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 December 2016
Quero-te, basicamente,
Quero-te, basicamente,
unicamente por um único motivo
Me diga você… só conto no final
Quero tua alma… o corpo
a sublimação deste ser
és tu, simplesmente
e eternamente vou permitir
me satisfazer-me ao libertar
ao me entregar a ti
cúmplice amante….meu amor
num infinito querer-te
Quero-te nas linhas, versos
nas rimas versadas da poesia
aquela que habita o meu ser
(DiCello, 11/12/2016)
Género: