Basta clicar!

Sim, posso tê-lo...
Basta clicar em seu nome...
Basta simplesmente um pequeno gesto...
Pode-se tornar perto o que é longe...
 
Não posso ignorar a distância,
Mas sinto-o bem pertinho...
Sinto que já o conhecia...
O seu, especial, jeitinho...
O que faz sentir...
Não sei explicar...
Só que não vou mentir,
Tenho muito que dar...
 
Sem te conhecer senti logo simpatia.
Simpatizaste comigo.
Para minha maior alegria,
Sei que posso contar contigo.
Porém não deixa de ser estranho,
Raro até este sentimento...
Não sinto receio...
Talvez sim, atrevimento...
 
Agora deixo correr o tempo...
Quero ser feliz...
Vou deixar-me de lamentos....
Ser o que sempre quis...
 
Ana Duarte
Género: