BASTA DE ALDRABÕES
Autor: GIL FERNANDES on Thursday, 24 September 2015
Soem sirenes inquietas
Acordem o silêncio do mundo
Que dorme no muro da indiferença
Sobre os escombros da incerteza
E da inquietação.
Soem trombetas de alerta
Alertem consciências moribundas
Dos poderes da ganância
Que nos devoram
Nos sugam a razão.
Soem gritos silenciosos
Sufocados nas gargantas
Pelo fumo da mentira
Pela poeira da corrupção.
Que se ergam raios de sol
Neste céu cinzento
De nuvens carregadas
Onde a nossa alma
Se alaga
Pela chuva da desilusão.
Gritemos bem alto e a bons pulmões
Basta de mentiras!
Basta de falinhas mansas
Basta de corrupção
Basta de aldrabões!
Mário Margaride(GIL FERNANDES)
Género: