Basta querer





Basta um olhar para se fazer ver

Um gesto para acontecer.

Basta um sorriso para alegrar a vida.

E uma só flor para curar feridas.

Basta uma luz para clarear o mundo.

Basta então querer para se ter tudo.

O suficiente para se viver

Por que o que é do mundo não se pode ter
Pois até o ser que brota da terra 
Ela um dia leva mesmo sem querer.
Basta uma palavra para fazer guerra
E apenas um homem para lavrar a terra
Basta então ser cego, 
E mesmo assim... Ver o seu caminho
Ser um belo pássaro e nascer no ninho
Basta dar um basta em tudo que é ruim
E olhar para vida. 
Sorrir enfim.
Basta um ignorante para começar uma briga
E uma plateia muito divertida.
Basta ser um alvo e já se tornar vitima
Para no outro dia já virar noticia.
Basta se querer para mudar o mundo
Mesmo que só o teu particular.
Seu mundo.
Todos os nossos dias são de aprendizado
Basta então você não se colocar de lado
Ser um ser somente neste nosso mundo
Transformar sua vida, se possivel tudo!

Género: 

Comentários

Há que cultivar-se cada vez mais a prudência em nome da preservação.

Bom final de semana Poetisa