Batalha de Los Angeles
Autor: Reirazinho on Sunday, 20 February 2022
Luzes em algo
Mísseis à tona
Medo ao alto
Em tal sonda.
Vida d'outro
Mundo talvez
No tiro o sopro
da raça languidez.
Aliens ou guerra
Não sabe porquê,
ignispício nos ferra
o povo a mercê.
Resposta é mel,
abelha finge.
Sangue é fel
O enxame, atinge.
Género: