Batom do cieiro, amigo verdadeiro!

Batom do cieiro:
Complemento de beleza,
Uso-o a tempo inteiro,
É uma certeza.
 
Anda sempre comigo,
Para qualquer lado que vá,
É já meu companheiro
Mesmo que não faça nada.
 
Dá-me protecção, dá-me brilho.
Dá-me sauvidade, dá-me mimo.
É quase o meu melhor amigo,
Já não vivo sem o seu carinho.
 
A este batom do cieiro,
Comparo meus verdaeiros amigos,
Pois estão lá o tempo inteiro,
Sabem quando mais preciso.
Género: