A BAUDELAIRE

 

Por vezes eu vi

Ao fundo de um teatro banal

Um ser feito de escombros e poesia,

De riso triste e expressão sombria.

Talvez poeta, talvez mendigo,

Outrora menino hoje um senhor.

E meu coração que êxtase algum seduz

Viu uma luz na alma daquele ator.

Género: