Beba Sua Alma Como Vinho

 

Beba sua alma como vinho

Doce que embriaga e anima.

E que a cada gole, o sangue borracho

Acalme estes seus pensamentos

Que lhe fazem ver tudo pela metade.

 

Erga-se! Prostre-se! Brinde-se!

Lance rodopios ao luar!

Evoque Baco por uma noite

E veja no que isso vai dar!

 

Beba sua alma como vinho;

Aquele mesmo vinho que lhe proibiram

Quando você, o mais ávido, queria apreciar.

 

Não se importe com as consequências

Da sua própria alma tomar.

Beba sua alma como vinho,

E deixe-se levar;

Pois sua alma já está cansada

Da sua vida sem graça e sem paladar.

Género: 

Comentários

celebrar sem consequências assim como os romanos rs, belo poema ^^

Viver mais livre das amarras da obviedade. Grato, poetisa.