Beber e Chapar

Em um dia de bebedeira muito grande eu conheci uma jovem mulher, não conseguo nem descrever com ela era te tão bebado que eu estava, so sei que era jovem porque lembro da idade dela, se era bonita ou feia tambem não me lembro, mas suponho que seja bonita eu havia bebido muito naquela noite e tenhos apenas algumas lembranças, uma delas era de que estavamos ali em uma mesa conversando sobre nada, era uma conversa muito loka sobre sexo, humanidade e outras coisas. Era conversa bebado nada de interessante unica que coisa que havia de interessante era ela, eu estava tentado em querer te-la para mim, mais como eu estava muito bebado não estava nenhum poco afim de me enrolar com as palavras, outra coisa que me lembro era de ela pedir mais um drink para o garcon e ele trazia 2, 1 deles era por conta da casa, bebemos aquele drink e aquele foi o ponto para nos deixar louco, outro momento que me lembro era de eu e ela estar se pegando no banheiro como loucos. Ela me beijava forte e eu ah retribuia ela me arranhava e eu ah pegava no colo, pareciamos animais loucos para fazer sexo e com todo aquele fogo fomos expulso do lugar, outra pequena parte que me lembro era de ela estar me chamando para ir para sua casa, ela bebada alucinada me falava. Vamos para minha casa podemos ficar la o resto da noite, eu acompanhei ela ate sua casa que era perto do bar onde estavamos, e depois outra parte que me lembro vagamente é de que estavamos em sua casa, e na cama dela estavamos pelados fazendo sexo muito louco, estavamos doente por prazer, ela gritava e que nem uma louca, e eu ah beijava muito forte e ah arranhava ela inteira, era muita loucura em um unico quarto com duas pessoas, mas aquele era um momento bom. É isso que me lembro de dessa noite de bebedeira brava.

Género: