Beberei com volúpia e tesão

Não adianta se embrigar

nem beber uma garrafa de Jack Daniels

quero te propor outro tipo

outro estado de plenitude, numa viagem

Despirei a tua mansuetude

e lamberei as curvas da tua magnitude

com a atitude e voraz paixão

Quero teu desatino atrevido me desalinhando,

fazendo meu corpo, alma… induzindo-os

a sentir este estado de graça… libertação

Te giro no alto, jogo o teu todo sobre o meu ser

te ponho de quatro… pego de jeito

entranho meu mastro e arranco gemidos, 

insólitos desejos…tiro o teu fôlego,

Domo-te com volúpia e sofreguidão

Somos amantes… selvagens, loucos

Uso-te com ousadia, devassas com maestria, 


és minha vadia … minha estranha obsessão

teu universo seduz meu coração

São tantas e infinitas sensações

(DiCello, 18/12/2016)

Género: