BEBI EM TI

Ó bebi do teu corpo
Num cálice de prata
Ó bebi o teu sangue
No cristal da alma
Senti os vendavais
No toque do corpo
Estremeço em mim
No gemido de ti
Das noites cálidas
Que toco o teu rosto
Poema em estilhaços
Prece que me conduz
A um terço bem rezado
Dá-me um simples riso
Uma doce lágrima tua
Da mão que me percorre
O corpo com carinho
Do beijo que me trespassa
As quimeras das noites

❤•*¨*•.¸¸♪❤*¨*•.❤.

 

 

Género: