Bebo-te....

saboreio o corpo

feito poesia, 

és sim, fonte voraz

da minha inspiração

Banho-me em ti

tua mansidão seduz

jorram de nós

o gozo quente

Num estado de êxtase

saboreio o mel

tens um sabor agridoce

tua pele embriaga-me

seduzes este ser

habitas o meu coração

Embebedo-me de ti

és arte, poesia

rimas sentidas

vividas pelo coração

(DiCello, 29/11/2016)

Género: