Beija
Autor: DiCello Poeta on Monday, 4 September 2017
Me deixa, vai
Me deixa, vai
quero beijar você
quero mais
abraçarei teu ser
Beija, com amor
quero sentir a tua boca
o calor do teu ser
Me beija, vai
é você que abduziu
seduziu meu coração
me beija, com prazer
Sente-me pleno
entregue ao teu ser
Me abraça, vai...
enrosca o teu ser
une-te a mim
Sou feliz
por você existir
bem aqui, em mim
(DiCello, 04/09/2017)
Género: