Beija
Autor: DiCello Poeta on Monday, 1 July 2019
Beija-me...
Sinto a tez
A intensidade
Da minha boca
Linhas úmidas
Abraça-me
Sussurra-me palavras
Tantas quantas
Atiçarem a alma
Pedidos insanos
Sensações a flor da pele
Todas as nossas
Minhas e tuas loucuras
(DiCello, 01/07/2019)
Género: