Beija-me
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 28 July 2016
Beija-me…
Beija-me…
dos teus lábios
afloram desejos
loucuras
invadem-me
ao sentir as línguas
a tua e a minha
numa volúpia
Quero-te
sim, em mim
Me abraça
que me fundo a ti
é assim…
simples assim
(DiCello, 27/07/2016)
Género: