Beija-me

Beija-me.
Beija-me quando estiveres só como se os teus lábios tivessem uma boca colorida de noite escura.
Beija-me com palavras de loucura que recusam o meu sofrimento.
Beija-me de dia e de noite contra todos os muros de tristeza para que a lua me faça sonhar.
Beija-me.

10:50
13/04/2018
MS

Género: