Beijar

Beijar o teu corpo

os teus detalhes… todos

loucas sensações

eu provoco… atiço-te

provo os entalhes

as linhas e as curvas

saboreando o mel

o néctar aflorando de ti

Beijar a tua boca

com volúpia e intensidade

sinto a língua úmida

atiçam os momentos

os instantes de amor

mas com muito prazer

Beijar assanha-nos

inflama-nos neste querer

insano ato cúmplice

faz os corpos ferverem!

(DiCello, 04/02/2016)

Género: