Beijar

Beijos… um momento

aquele instante…toca de olhares

sensações invasoras

não cessam… param de clamar

as bocas se reconhecem

elas se desejam… querem-se

desejam-se tocar

corpos, almas se unem

se fundem loucamente

chegou a hora…o momento

um beijo para sublimar

Beijo… um começo… o meio

o fim, antes de se despedirem

enfim, é o beijo

ele dá-nos muita paz

quero, queria… ansiaria

agora, já intensamente te beijar

beijar…beijar… beijar

(DiCello, 31/05/2016)

Género: