Beijar

Beijar-te é um ato

um momento ímpar

Sublimo-te as linhas

as curvas deste ser

que eu desejo mais e mais

És tu, minha amada

minha fortaleza… desejo-te

já somos um par

neste ato de amar

Tão lindo… sublime

instante pleno

da plenitude ao êxtase

eu quero te beijar

Beijar, beijar… mais

mil carícias

todos os sentidos

sentimentos e sensações

eu e você em paz

Beijar teu ventre

os detalhes, cada entalhe

intensa e loucamente 

(DiCello, 31/08/2017) 

Género: