Beijar

Desejo beijar

Sorver tua boca louca

Saboreando a língua

O anseio da mansidão

Teu universo inflama

O meu consome

Invade com volúpia

Inflamando a uma sublimação

Etérea e infame

Neste ato de amor

Paixão e cumplicidade

Totalmente insana

Nós nos amamos

A cada instante

Te amo

(DiCello, 15/12/2017)

Género: