Beijar
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 23 June 2019
Beije-me agora
Beije-me agora
beije-me já, não temos mais tempo
pois o amanhã pode não chegar
Quero te beijar agora
Beijar a boca, sentir a língua
Tua pele, nela eu desejo tocar
Meu corpo vai se arrepiar
ao tocar tua mansidão ímpar
Beija-me agora
na loucura, beije-me já
pois o amanhã pode ou não chegar
(DiCello, 22/06/2019)
Género: