Beijar e beijar mais!!!(III)

Quando penso

lembro dos nossos beijos

as carícias

que a minha língua

a minha boca percorre

desliza sobre as linhas,

curvas detalhes e contornos

Uma a uma as saliências

vontade extrema de dar,

de compartilhar prazeres

no ato sublime de amar

Cúmplices amantes adoram sim,

anseiam se beijar

Louca tentação divina Homem,

mulher sensações infinitas

e no começo, no limiar

o beijo se realiza

como forma de amar

(DiCello, 13/04/2020) 

FELIZ DIA INTERNACIONAL DO BEIJO 

 

Género: