Beijei!

Beije muito,

lambuze-se

Beije com vontade

envolvendo-se

Demonstre todo

esse nossos prazer

Quero sentir

cada uma das curvas

acariciando-te as linhas

num insano

pleno entorpecer

é paixão… amor

sublime tesão

Beijarei-te

embriagando-me

em ti, paixão!

Beijo seu pescoço

sinto o cheiro

o sabor de cravo 

e canela atiçando-me

em loucura e amor!

(DiCello, 21/12/2015)

Género: