Beijo
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 25 January 2018
Me beija, vai
Me beija, vai
Devora a minha boca
Sacias aquela sede
Aquela vontade insana
Envolve em teus braços
Num abraço cúmplice
Te amo com loucura
Com paixão
Beijamos a boca
neste ato tão sublime
é amor sim...
(DiCello, 25/01/2018)
Género: