BEIJO

No teu beijo

Nos teus lábios ferventes

Eu os toco vorazmente

Sinto tua mansidão

O teu corpo inteiro vibrar

Tais são as sensações

Apenas de um beijo

Loucura em êxtase

Sublimes sentimentos

Apenas um beijo

O teu é claro eu desejo

Amo-te intensamente

Pela eternidade dos momentos

(DiCello, 19/06/2018)

Género: