Beijo

Um beijo, outro... mais um

Minha boca na tua

Um desejo no olhar

Minhas mãos percorrendo

Deslizando pela mansidão nua

Linhas e curvas até despertar 

Sublimes sentimentos

Tentação fugaz

Um beijo....uma carícia

infinitos delírios

sensações afloram a pele

inundando nós dois

nossas almas e corpos com prazer

num desejo sem fim...

Enfim, a intensidade

deve ser entre eu e você

(DiCello, 10/01/2020)

Género: