Beijo

Enfim, sei bem...
Foi naquele exato momento
Quando me encontrei
Reencontrei com o pecado
Buscava o nirvana
Aquele paraíso
E encontrei no mais louco
E insano dos casos
Aquele em que vivi contigo
Cheguei a entregar a alma
E também, o corpo
Meu ser tocou o seu
Foi pele na pele
Desejo no olhar
Todo o frenesi... ousadia puríssima
Foi lá que encontrei
Reencontrei o pecado
O mais intenso e voraz
Minha pele na tua
Hora e horas até sublimar
(DiCello, 22/01/2020)
Género: