Beijo

Desejo de lábios ,
corpos envolvidos numa logomarca
"chamado amor "
que proporcionam calor inesquecível
o amor é invencível!
um perfume que alimenta a flor

Beijos, demarcam de forma clemente
unir corpos mesmo a distância
desejo incontrolável noite adentro
dor, o amor pode ser eterno e permitido
dor é moeda imprópria sem carisma ,
sem valor,
o amor é desatino e coerência

Beijos , profundos e sedentos
corpos comungados num
amontoado de lençóis
que não fazem tanta diferença
em cama ardente

Beijos apaziguados
um só corpo
é a medida equalizada
é o tempero certo, a bebida inebriante
de toda paz , prazer e sossego .

Género: