BEIJO

Whitesnake - Is this love ♥♥ Acústico

BEIJO

Atrai-me o sol da manhã
Quando entra pela janela
Inundando o nosso quarto
De tantos prismas coloridos
Nos ecos de todas as cores
Pintadas a mão numa aquarela
Tela onde pinto que amo-te
Nos versos que eu já fiz
Para ti de várias cores
Por não suportar ver-te infeliz
E num beijo que arrepia
Que deixas no meu pescoço
Percorre sutilmente a espinha
Sem pressa todo o meu corpo
Arremesso em desejo no meu ser
Beijo dado tatuado no meu corpo
Do teu amor que me ofereces
Atrai-me os raios de sol que entram
Pelas frescas da janela do nosso quarto.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca

Género: 

Comentários

Lindo! Parabéns! "Cada vez que lançamos nossas escritas, eternizamos nós mesmos.

A escrita não morre, durará para sempre".

Madalena Cordeiro...

Abraços!