Beijo
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 19 February 2017
Quando te vejo,
Quando te vejo,
um louco desejo invade-me
sinto aquela vontade
Afinal, me bagunçaste por dentro
depois que me devorastes
com o teu beijo
Dele percorri um caminho
um sentido instintivo,
Silenciamos nossas vozes
entregamos as almas
Somos eu evocê… numa viagem
daquelas alucinantes
repletas de anseios… sexo
amor, paixão e desejos
Sem destino …vivemos intensamente
cada qual o seu momento
Lembra, somos amantes
e nos faz bem, quando nos queremos
(DiCello, 19/02/2017)
Género: