Beijo

Seu sorriso ainda é o mesmo
Mas agora ele vem em minha direção
Seu abraço ainda é o mesmo
Só que agora ele esquenta meu corpo
Seu beijo ainda é o mesmo
Mas agora ele toca meus lábios
Seu olhar, meu desejo
Seguro sua mão com firmeza
Dizer-te que a amo é certeza
Vem cá
Vamos sair daqui
Vamos pra lá é o nosso mundo
Vamos gritar pra todo mundo
Quem quer saber
Quem tá sabendo
O amor da gente prevalecendo
Olho seus olhos e me aproximo
De um jeito que jamais me senti
Tô me sentindo...e me aproximo
Tocando em seu rosto
O seu sorriso...
Não tem como esquecer tudo isso
O seu cabelo tão lindo
A sua risada exagerada assim do nada
A sua birra que não adianta nada
Seu estresse comigo ... pra que isso?
Enquanto isso me aproximo
Seu sorriso vai sumindo
A fala intercalando
O olhar fixando
Continuo me aproximando
Paro, suas mãos vem sobre meu ombro
Em segundos tô te beijando
Como um sonho
Estou te amando
E continuo me aproximando.

autor: —Adriano Rodriguez Jr.
Poema: Beijo

Género: