Beijo
Autor: DiCello Poeta on Monday, 11 December 2017
Beijo-te devotamente
Beijo-te devotamente
fundo os meus lábios aos teus
tão cúmplices somos nós
somos vorazes amantes
seres apaixonados
pelas sensações ímpares
quero beijar… provar
lamber e sugar a mansuetude
teu ser seduz a minh’alma
hoje, amanhã e sempre
compassivamente entre nós
sou teu sublimemente
(DiCello, 11/12/2017)
Género: