Beijo, carícias e lambidas
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 26 September 2017
Se eu te beijar hoje
Se eu te beijar hoje
Sabe, quero muito
mas não somente a boca
vou beijar a curvas
as linhas e o seu umbigo
não quero só beijar
me deixa te lamber
saboreando o néctar doce
aquele que aflora de ti
provem dos seus desejos
Mas, eu quero mais
desejo ouvir os gemidos
os gritos intensos
aqueles aflorado de ti
Teu corpo estremecido,
arrepiado num frenesi
num sentimento de prazer
Sim, quero você
te amar com paixão
todo o teu ser sublimar
(DiCello, 26/09/2017)
Género: