Beijo das águas
Autor: Frederico De Castro on Thursday, 27 October 2016
Ali deixei a morada das horas vagas
deambulando no corredor do tempo
Ladrilhei teu olhar com a luz que
excedia pela fresta do luar nocturno
cintilando na calada das sombras
adormecidas no quintal da vida
sugadas a cada latifúndio gesto
plantado no jardim onde num
abraço ou num beijo de pedra e cal
eu te manifesto
Foi-se o tempo estacionar juntinho
ao dorso dos dias calando todos os
desenlaces de amor onde lesto
saltita a canção dos meus desejos
orquestrados na partitura desta paisagem
que perdura em todos os retratos
deste verso em festejos embalando
a geografia de um sonho vadiando
na crina sonora e faminta de um beijo
onde fluo ao sabor das águas e
ternamente…depois nos conciliamos
FC
Género: