Beijo de lingua
Autor: Pedro Rodrigues on Wednesday, 5 November 2014
Beijo de língua
Boca deliciosa
Deixa-me louco
Entrego-me
De alma ardente
Nos teus braços
Perdidamente
Num ritual divino
Poro a poro
Exploro… perfumado
Paladar… de teu corpo
Autor
Pedro Rodrigues
Género: