Beijo enlouquecido e intenso

Um beijo… enlouquecido e intenso

outro beijo… uma carícia insana

nossos corpos em brasa diante da lareira

loucas sensações plenas… meu vício

tão contumaz motivo… sinto voraz

loucamente quero-te amar

a flor da pele… sublime e audaz

Mais um beijo, uma carícia… a fusão

nossos corpos, as almas num extasiar

(DiCello, 07/04/2016)  

Género: