Beijo, numa versão atualizada

É o teu beijo

Nele eu penso sempre

O dia inteiro

Nas tardes de domingo

Naquelas segundas-feira

Penso… Sinto… Na terça

Na quarta-feira… Quinta

Sexta… Sábado infintos

Sabe… Falta algo

Quando não estou contigo

Sem o teu beijo

Tua mansidão me abraçando

Tudo parece sem sentido

Inclusive a vida…

Ela pulsa sem motivo

Sem teus vorazes lábios

Eles me satisfazem

Com seus deliciosos beijos

Espero o dia todo

Para ganhar teus beijos

Por sorte tenho todos

É você, é meu amor supremo

(DiCello,22/11/2017)

Género: