Beijo-Te

Beijo-te com as minhas palavras em segredo,

Nas cartas que te escrevo.

Devolvo-te a vida,

através dos meus versos de amor .

E sonho-te!

Ah… como te sonho! E te vivo neste meu cândido olhar…

Só no meu pensamento ouso saborear

As estrelas, que ficaram por silenciar… 

Género: 

Comentários

Uma expressão terna e delicada de tocar o ser amado.

Muito lindo mesmo .

Congratulações.

Meus votos para Ti de uma boa semana.

Fico muito grata pelo carinho. 
Abraços