Beijo teu
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 21 April 2016
Aquele beijo teu
Aquele beijo teu
me fez experimentar
saciei-me com ares rarefeitos
O coração acelerou…
disparou… Será amor?
ou será apenas paixão
Senti um frio gostoso
inflamar… atiçar a mansidão
Loucos desejos infames
sentimentos e sensações
tanta e tanta cumplicidade
quero mais de você
Teu corpo desnudo
sobre o meu alucina-me
és puro tesão…
(DiCello, 20/04/2016)
Género: