Beijos …beijos…

Beijos …beijos…

São puros desejos
Bocas que se chocam
Lábios que se tocam
Línguas que se enrolam
No misturar das salivas
Sentimentos e emoções
De amor e paixão
Que inexplicavelmente
Tem o dom exprimir
O que as palavras
Não conseguem

Autor
Pedro Rodrigues

Género: