Beijos

Seus beijos, ah ele me atiçam

me levam e seduzem a nossa loucura … 

mais … muito mais… quero-te

desejo que me beijes … enfim, minha boca

meu corpo roçando no teu… sublimando

Sim, com volúpia… tudo é plenitude

é voraz cumplicidade entre eu e você

Valha-me Santo Antonio… peço-te

imploro que me tragas alguém

quero mais uma vez ser intensamente 

infinitamente feliz… enfim…

Rogo-te meu santo um amor

uma paixão sem fim 

(DiCello, 13/06/2016)

Género: