Beijos aromatizados
Autor: Frederico De Castro on Thursday, 28 April 2016
Assim sinto o passar dos ventos
Pela madrugada esquecida
Inflando o tempo preciso
Num estribilho louco de versos
Amainando o eco de cada sorriso
E folheando cada página de vida
Encontro-te desfraldando o silêncio
Que escapa de vela enfunada
Navegando sem destino até onde
Morrerá farto e feliz meu solestício
Bastam estas palavras pernoitar
Alimentando nossos entes tão
Idênticos…tão existenciais
E decerto removerei as cortinas
Ao vento, onde te sorvo num gole
De beijos torrenciais
Agita-me as lembranças que sei
São do tamanho do mundo
Abraça-me tão cúmplice como
O vento…e a seu tempo adestrarei
Todas as tempestades aromatizando
Cada enfunada nuvem que no céu deparei
Toda essência eu sei veleja pelo dorso do vento
Como este silêncio que beijo renascido em cada sóbrio
Movimento teu, assobiando desalmado
Ao encontro da saudade que se despe a teus
Pés revelando cada ritmo do tempo consumado
FC
Género:
Comentários
Frederico De Castro
5ª, 28/04/2016 - 18:37
Permalink
Grato pela visita poeta
Grato pela visita poeta
um abraço
FC
Henricabilio
Dom, 01/05/2016 - 19:22
Permalink
quem tem boca
quem tem boca
(e nariz)
vai aroma
romântico...
1 abraç0o!
_AbílioH
Frederico De Castro
Dom, 01/05/2016 - 22:57
Permalink
Obrigado poeta Abilio pela
Obrigado poeta Abilio pela visita
Bem haja
FC