Beijos, bocas e desejos!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 18 October 2017
Ah, os teus lábios
Ah, os teus lábios
a tua boca me convida
para beija-la com paciência
com avidez e loucura
Num momento tão nosso
mergulhados no silêncio
no barulho de nossas almas
as quais se desejam
se anseiam com volúpia
Num amor verdadeiro
a paixão faz aflorar sentimentos
sensações à flor da pele
Arrepios... delírios assanham
atiçam nossas mansidões
nossos seres viris
Sim, é você, meu amor
meu corpo e alma inflama
arde quando funde-se ao teu
infinitas carícias, etéreas
(DiCello, 18/10/2017)
Género: