Beijos coloridos!

Beijos coloridos!

Como flores silvestres,
Beijos de carinho,
Para sentires o que sinto,
Espero que os ouças cantar,
Que os sintas,
Como fossem reais,
E que ajudem a colorir
O teu dia…

Autor
Pedro Rodrigues

Género: