Beijos e mais beijos!!! (IV)

E hoje, 13 de abril

é o dia dedicado aquele momento

o mais íntimo dos instantes

Quando a boca,

os lábios e é claro,

a língua, esse conjunto

realiza junto

um sublime desejo

Quase um ato sexual

A principal e a primeira forma

aquela de fazer amor

Aqui vou listar alguns tipos

que fazem os apaixonados suspirarem

delirarem em sensações vorazes

(DiCello, 13/04/2020)

Género: