Beijos e mais beijos!!!(V)

Um beijo

Na testa, na bochecha

Na ponta do nariz

No queixo

No pescoço para arrepiar

Beijo na nuca

Nas linhas nuas

Sentindo o corpo vibrar

Os poros a arrepiar

Beijar... os seios... o ventre

Beijo para excitar

Mais beijos

Mais e mais desejos a aflorar

Sussurros, gemidos ecoam

Um beijo de língua

Para enfim você gozar

Beijar é uma fusão de essências

Beijo causa primeira

A segunda num extasiar

(DiCello, 13/04/2020)

Género: