BEIJO-TE

BEIJO-TE

A ALMA

NA NOITE

FRIA E CALMA....

BEIJO-TE

EM SEGREDO

ENTRE CARÍCIAS

OLHARES E BEIJOS.....

BEIJO-TE

EM SUSSURROS

ARDENTES..

NA BOCA

TÃO CÁLIDA

NO TEU CORPO

CHEIRO DE JASMIM.....

BEIJO-TE

EM BEIJOS

MOLHADOS

CALADOS,

COLADOS

EM MIM....

(AD GRABNER)

Género: