Beijo-te

Me deixa alucinado

Fazendo alegrar

Meu coração pulsa

Parecendo aflorar do peito

Tal é a intensidade

Tenho vontades de ti, amor

Você é surpreendente

Intensamente meu bem querer

Minha eterna amante

Teu beijo me surpreende

Tão loucamente delicioso

Me inspiro em ti

(DiCello, 20/03/2018)

Género: