Beijo-te a mansidão
Autor: DiCello Poeta on Friday, 1 December 2017
Adoro te beijar
Adoro te beijar
tatuarei meus beijos em ti
por teu corpo inteiro
quero te sentir a pele nua
e assim loucamente
deliciosamente te amar
com paixão e volúpia
é o jeito… a forma
o desejo que alucina
tua mansidão eu quero
eu desejo beijar
(DiCello, 01/12/2017)
Género: